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Tiefkühlkost

Charakteristisch für Lebensmittel ist, dass sie schnell verderben und ungenießbar werden. Täglich frisches Kochen lohnt sich jedoch nicht immer für Single Haushalte, denn entweder können Zutaten nicht in kleineren Mengen gekocht werden oder es bleiben zu viele Reste, die nicht verzehrt werden und auf Grund des schnellen Verderbes entsorgt werden müssen.

Für diese Haushalte ist umso erfreulicher, dass beim Kauf von Tiefkühlwaren auch kleine fertige Portionen gekauft werden können oder Fertiggerichte für einzelne Personen.

Zugleich müssen oft Vorratskäufe getätigt werden, um am Wochenenden oder Feiertagen neben geschlossenen Geschäften noch Essen im Haus zu haben. Das Problem des Verderbs beim Vorratskauf lässt sich durch das Gefrieren der frischen Lebensmittel lösen.

Mit Bofrost existiert dabei ein industrieller Anbieter von Tiefkühlkost, welcher per Mausklick oder Katalog diese verkauft und durch eine Haustürlieferung die Kunden direkt und unkompliziert beliefert.

Nach einem altbekannten Irrglauben unterstellt man den gefrorenen Lebensmitteln, den Verlust ihrer wichtigen Inhaltsstoffe und Geschmack. Doch diesem Irrglauben wurde das Gegenteil attestiert! Durch die bewährte Schockfrostung von Lebensmitteln werden die wichtigen Inhaltsstoffe geschont und die Qualität bleibt erhalten.

Somit bleibt es für alle Käufer mehr als unbedenklich, tiefgefrorene Lebensmittel zu kaufen um sie als Vorräte zu halten oder direkt in der Küche zuzubereiten.

Fehlt manchen trotzdem die Idee, was sie leckeres aus den tiefgefrorenen Lebensmitteln kochen können, bieten sich eigens dafür geschriebene Kochbücher an um die möglichen Vielfalten aus den unterschiedlichsten Lebensmitteln in leckeren Menüs zu kochen. Vor allem exotische Zutaten können hier mit oder zusätzlich zu den Rezeptvorschlägen gekauft und gekocht werden. Dies ist bei vielen exotischen Zutaten, welche nicht tiefgefroren sind, eher problematisch, da durch lange Transportwege die frischen Lebensmittel sehr schnell bei der Ankunft am heimischen Markt verderben und deshalb meist gar nicht erst angeboten werden.

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